MyYol | Central GmbH | ztix
Central GmbH
Foto © Aziz Wakim

MyYol

Die kulinarische Reise eines Kochs

Auf einen Blick
Datum
Mittwoch, 17. Dezember 2025
Adresse
Bar (2. OG in der Centralstation)
Im Carree
64283 Darmstadt
Küchenchef Yücel Öz kann nicht nur ausgezeichnet kochen, sondern auch hervorragend Geschichten erzählen: diese Saison serviert er zu jedem Gang eine Story.
Beschreibung

Wie wird man, was man ist – oder isst? Dass Küchenchef Yücel Öz nicht nur ausgezeichnet kochen, sondern auch hervorragend Geschichten erzählen kann, stellt er in seinem neuen Gastro-Format in unserer BAR unter Beweis. Nach dem tollen Erfolg von "feiNer Abend" und "Izakaya" starten central GmbH und Centralstation mit "MyYol" in die neue Saison.
Fünf bis sechs Gänge serviert Yücel am Abend, mit Fleisch/Fisch oder vegan. Dazu reicht er kurze Episoden aus seinem Leben und seinem beruflichen Werdegang. Inspiration für seine Speisen findet er in den Traditionen seiner Heimat, insbesondere der türkischen Küche seiner Großeltern, seinen Erfahrungen in der gehobenen französischen Gastronomie sowie seiner Begeisterung für japanische (Ess-)Kultur. Ein kurzweiliger Abend mit kulinarischer Abwechslung!

Für den Gastroabend in der Bar gibt es zwei Zeitfenster (17.45 Uhr und 20.30 Uhr). Im Ticketpreis inbegriffen sind das Menü, ein alkoholischer/nicht alkoholischer Aperitif sowie eine Karaffe Wasser. Alle weiteren Getränke bezahlen Sie am Abend vor Ort. Auch eine auf das Menü abgestimmte Getränkebegleitung wird für €19,80 erhältlich sein.

Größere Gruppen oder Sonderwünsche bitten wir um eine Anfrage per E-Mail an reservierung@central-darmstadt.de

Um den Abend so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten, können Sie beim Ticketkauf eventuelle Unverträglichkeiten und Allergene angeben (kurzfristige Änderungen am Abend sind leider nicht mehr möglich). Ebenso bitten um Verständnis, daß nicht jede Zutat ersetzt werden kann und können leider nicht eingehen auf folgende Allergene und Unverträglichkeiten: Histamin, Knoblauch, Zwiebel, Soja, Senf, Sellerie, Sulfit.


Menü Fleisch/Fisch

AMUSE-BOUCHE UND APERITIF MIT/OHNE ALKOHOL

APRIKOSEN-BLUTORANGEN-CHUTNEY I CHICOREE I TAGGIASCA OLIVE I BAHARAT-BACON I JOGHURT

MISO-MAKRELE I SUSHIREIS I COBAN I PAPRIKACHUTNEY I RETTICH

GERÖSTETER TOPINAMBUR I TOPINAMBUR-PÜREE I SCHMORZWIEBEL I LINSEN I PUMPERNICKEL

GESCHMORTE RINDERROULADE I MACAIREKARTOFFEL I ZWIEBELPÜREE I KÜMMELJUS

MANDELFINANCIER I BEERENSALAT I KAYMAK

Allergene: Haselnuss, Mandel, Ei, Fisch, Soja, Milch, Senf, Gluten, Sellerie, Sesam, Sulfit 

 

Menü Vegan

AMUSE-BOUCHE UND APERITIF MIT/OHNE ALKOHOL

APRIKOSEN-BLUTORANGENCHUTNEY I CHICOREE I TAGGIASCA OLIVE I BROTCHIP I “JOGHURT”

NASU DENGAKU I SUSHIREIS I COBAN I PAPRIKACHUTNEY I RETTICH

GERÖSTETER TOPINAMBUR I TOPINAMBUR-PÜREE I SCHMORZWIEBEL I LINSEN I PUMPERNICKEL

KICHERERBSEN FRITTER I ARTISCHOCKENSALAT I PAPRIKA”MAYO” I ERBSEN

KARDAMON-BANANEN-KUCHEN I BEERENSALAT I VANILLECREME

 Allergene: Soja, Gluten, Haselnuss, Senf, Sellerie, Sesam, Sulfit


Veranstalter Kontaktieren
Bei Fragen zum Bestellprozess melden Sie sich bitte bei ztix.
Geschäftsbedingungen des Veranstalters
Verantwortlicher Veranstalter

Central GmbH * Hauptstrasse 23 * 64342 Seeheim-Jugenheim

Prüfe Verfügbarkeit...